• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    반도체

  • 해결 여부

    해결됨

Step 2. command line 으로 vivado 설치과정 오류질문

23.06.27 22:42 작성 조회수 373

2

1.PNG2.PNG


# 2021.2 이상 버전 은 다음과 같이 명령어를 치시면 됩니다.

./Xilinx_Unified_2021.2_1021_0703_Lin64.bin -- -a XilinxEULA,3rdPartyEULA -b Install  -c /root/.Xilinx/install_config.txt

 

step2 마지막 단계에서 문제가 생겼습니다 ㅜ_ㅜ

입력을 하고 설치 과정에서 다음과 같은 오류가 뜹니다. 어떻게 해결해야 하나요?!


답변 1

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요 :)

image

올려주신 error 메세지를 보니, network 에 문제가 있으신 것 같은데요.

그래도 신기한건, download 되는 용량이 증가 하네요. 끊어졌다가 다시 받았다가 하는 느낌?

===========================

(터미널 맨 마지막 부분은 캡쳐 안해주셨네요)

저 상태에서 끝까지 기다리면 어떻게 될까요?

parkseongu님의 프로필

parkseongu

질문자

2023.06.28

2.png1.png3.png

방금 다시 진행해보았는데 끝까지 기다려보니 다음과 같은 창과 함께 결과가 이렇게 나오네요!

그대로 진행해도 무방한가요?!

vivado gui 자동으로 띄우는 것 까지 완료했습니다!!

image성공! 한걸로 보여지는데요

영상처럼 동일하게 진행해보시면 될 것 같아요.

채널톡 아이콘