• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    해결됨

userid 미인식문의

22.01.29 16:48 작성 조회수 126

0

안녕하세요 .선생님. URL의 userid 값을 인식못하는 문제가 있네요 ㅜㅜ
MsgList.js에서 const userId값을 제대로 받지 못하는것 같습니다. messages.json 파일에는 제대로 들어있는데 못가져오는것 같습니다.
 
살펴보았는데 제 실력으로 파악이 좀 어렵네요 ㅜㅜ 시간되실때 한번만 살펴봐주시면 감사하겠습니다.
 
https://github.com/imslee100/React-API/tree/67a6b99f164818ed89ac8ff71a2b8be79ff2c8c5
 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

userid가 아니고 userId 입니다. i가 대문자예요.

 

https://www.inflearn.com/questions/261737

혹시 모르니 요것도 참고하세요. (맨마지막 답변)

채널톡 아이콘