• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

axios

22.10.14 16:40 작성 조회수 480

5

 

npm i axios

npm install axios

다 설치 해봤는데 아래 와 같은 에러가 나옵니다.

검색해보니 이렇게 나와도 axios가 설치가 된거라네요

node_modules 파일 보니 axios 가 추가 되어 있고,

package.json 에도 추가되어 있습니다.

 

그런데 axios 사용 하려고 하니 아래와 같은 에러가 발생합니다.

 

.nuxt도 지워보고

nodemodules도 지워보고 별거 다해봤는데

계속 저런 에러가 나오면서 메인 화면이 안나옵니다.

 

axios 선언과 사용 부분을 지워봐도

계속 저런 에러페이지가 나옵니다. 

 

 

뭐가 문제인걸까요?

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

2

안녕하세요 axios 라이브러리 버전 오류인거 같은데 아래와 같이 조치해 보시겠어요?

  1. npm uninstall axios

  2. npm install axios@0.27.2

  3. 서버 실행 후 동작 확인

송송송님의 프로필

송송송

2022.11.05

저도 같은 문제였는데 해결됐네요

채널톡 아이콘