• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

npm start

21.08.16 13:42 작성 조회수 1.92k

0

안녕하세요. npm start 하면 script 'start'가 먹히지 않는것 같은데 , 이부분 어떻게 해결하면 되는지 알 수 있을까요 ? 

npm ERR! Missing script: "start"

npm ERR!

npm ERR! Did you mean one of these?

npm ERR!     npm star # Mark your favorite packages

npm ERR!     npm stars # View packages marked as favorites

npm ERR!

npm ERR! To see a list of scripts, run:

npm ERR!   npm run

npm ERR! A complete log of this run can be found in:

 

 package.json의 script 부분에

start : nodemon app이 없습니다. 

이건  또 어떻게 설치해야 자기가 알아서 script부분에 추가가 되는건가요 ??

예제 실습폴더에 들어가서 npm start 해도 똑같이 script missing error 발생하는데, 도움 부탁드리겠습니다~

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

직접 써넣으셔야 합니다. 넣고 나서 다시 시도해보세요.

CY L님의 프로필

CY L

질문자

2021.08.16

ㅜㅜ 도움 좀 부탁드리겠습니다.

CY L님의 프로필

CY L

질문자

2021.08.16

npm ERR! Missing script: "start"

npm ERR!

npm ERR! Did you mean one of these?

npm ERR!     npm star # Mark your favorite packages

npm ERR!     npm stars # View packages marked as favorites

스크립트 직접 써넣었는데도 동일합니다. 

CY L님의 프로필

CY L

질문자

2021.08.16

잘 해결했습니다~ 

채널톡 아이콘