• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

builder.WebHost.UseUrls("http://0.0.0.0:8080");

24.07.01 23:44 작성 조회수 57

0

image.png

builder.WebHost.UseUrls("http://0.0.0.0:8080");로 하는 경우 서버가 열리지 않아요.
localhost로 했을 때는 정상적으로 동작이 되었어요...

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요.개발자park입니다.

https://www.inflearn.com/course/lecture?courseSlug=signalr-maui-wpf&unitId=226095&tab=curriculum

44:56쪽도 자신의 ip주소와 포트로 변경하셨는지 확인이 필요해 보입니다.

또한 크롬에서 마우스 우클릭 후->검사 클릭->콘솔 탭으로 이동하여 F5키로 새로고침.

기록된 내용을 보시면 문제점을 알 수 있습니다.

감사합니다.

재혁님의 프로필

재혁

질문자

2024.07.02

따라서 해봤는데요
"Third-party cookie will be blocked in future Chrome versions as part of Privacy Sandbox." 오류 나오면서 연결이 되지 않아요..

안녕하세요.댓글의 스크린샷은 삭제부탁드립니다..

혹시 https://kin.naver.com/qna/detail.naver?d1id=1&dirId=1060114&docId=282076537&qb=aXBjb25maWfsmYAg64Sk7J2067KEaXDso7zshow=&enc=utf8&section=kin.qna_ency_cafe&rank=3&search_sort=0&spq=0

공유기를 사용하고 계신가요?

공유기의 경우 cmd창에서의 ip주소가

192.xxx로 나올 것입니다.

채널톡 아이콘