• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    AI · ChatGPT 활용

  • 해결 여부

    해결됨

quota에 대해서 질문입니다.

24.07.01 15:38 작성 조회수 88

2

안녕하세요
강의 잘 듣고 있습니다.

현재 3.1 환경설정 부분 진행 중 인데요.
강의 6:32 초 쯤에 quota 가 다 찼다? 라는 에러가 나오고, 해결 법은 안나와 있습니다.ㅠㅠ

그래서 여기서 멈춰있는 상황인데요.

해결방법 알려주시면 감사하겠습니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요! 질문하신 부분에 대한 자료는 강의자료로 제공드린 GitBook에 설명되어 있습니다.

과거 질문하신 내역도 참고하시면 좋을것같고,

왠지 다른분들도 같은 궁금증이 있으실 것 같아서 영상을 추가촬영해서 업데이트 하도록 하겠습니다!

지원님의 프로필

지원

질문자

2024.07.01

image.png

제 billing 화면은 이와 같습니다.

혹시 따로 결제를 해야할까요?

네네 OpenAI api를 활용하시려면 결제가 필요합니다

$10 결제하시면 충분하실거에요!

만약 결제가 어려우시면 Upstage API를 활용하셔도 됩니다! 강의에서 안내드리는 대로 처음 가입하면 $30 무료 크레딧을 제공합니다.

ChatOpenAI -> ChatUpstage
OpenAIEmbeddings -> UpstageEmbeddings 로만 변경해주시면 됩니다!

import 경로는 공식문서를 참고해주세요~

답변 폭탄 죄송합니다 upstage 활용법은 제가 오늘 퇴근하고 업데이트 해서 공유드릴게요!

지원님 안녕하세요! Upstage API를 활용하는 부분을 촬영+편집해서 업로드 완료했습니다. 해당 세션들을 확인해주시고, 좋은 피드백 주셔서 다시 한번 감사드립니다!

채널톡 아이콘