• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    해결됨

버튼 setOnClickListener 작동하지 않습니다

24.06.20 23:44 작성 조회수 56

0

섹션5, 네비게이션을 만들어보는 강의에서

네비게이션 버튼을 만들고 프래그먼트로 연결시키는 작업까지 완료하고 실행시켜보았을 때 버튼을 눌렀지만, 2번째 프래그먼트로 넘어가지 않습니다.

로그를 추가해서 살펴보았는데,

버튼이 아예 클릭되지 않는 것 같습니다.

코드는 드라이브 링크를 남기겠습니다.

 

감사합니다

https://drive.google.com/drive/folders/1ri7_CYyzzRrhdMA7vII7TSMJsR9AIcJE?usp=drive_link

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

imageimage

위의 링크에 작성된 코드가 아무것도 없는데 혹시 이 파일이 맞나요?

Junho Moon님의 프로필

Junho Moon

질문자

2024.06.21

https://drive.google.com/drive/folders/1umVBzO3BnUXlqV8I8T1MEEu1J6l-utDu?usp=drive_link

 

이 링크가 맞는 것 같습니다. 이름이 비슷해서 헷갈렸네요

image맨 밑에 return view 부분을 제가 스크린샷으로 올려드린대로 해보시겠어요?

채널톡 아이콘