• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    해결됨

UnsatisfiedDependencyException에러가 안잡힙니다.

24.05.07 00:05 작성 조회수 103

1

[질문 내용]
여기에 질문 내용을 남겨주세요.

https://drive.google.com/file/d/1fuxg2PcUZOT1bxTbwcTS5ZLdbO-Iz_M5/view?usp=drive_link

현재 제 프로젝트 압축파일을 구글 드라이브에 업로드했습니다.

 

현재 듣고 있는 강의는 섹션7. 조회한 빈이 모두 필요할 때, List,Map입니다.

듣고 있는 부분은 8분34초 입니다.

 

https://www.inflearn.com/questions/1089023/

이 답변을 참고해서 해결방안 2, 해결방안 3을 모두 적용해봤지만 오류가 해결되지 않고있습니다.

어떤작업을 해야할까요..?

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

잠시 지우고 주석처리 했던걸 깜빡했네요 정말 감사합니다!

0

OMG님의 프로필

OMG

2024.05.07

안녕하세요. 용맹돌맹님, 공식 서포터즈 OMG입니다.

image액세스 권한 출력화면이 나오지 않도록 링크 있는 사용자에게 조회 권한을 적용해주세요 😀

감사합니다.

조회권한 수정 완료했습니다!

OMG님의 프로필

OMG

2024.05.07

바로 앞선 강의에서 진행했던 @Primary, @Qualifier, @MainDiscountPolicy가 전부 주석처리 되거나 코드를 제거하셨네요 😀

조회한 빈이 2개이상 이여서 테스트에 실패하고 있습니다 ^^

혹시 제거한 이유가 있을까요?

OrderServiceImpl. @MainDiscountPolicy 추가

image

RateDiscountPolicy. @MainDiscountPolicy 추가

image

MainDiscountPolicy 어노테이션

image

직전 강의인 애노테이션 직접 만들기를 참고하여 MainDiscountPolicy를 적용하시면 됩니다 😀