인프런 커뮤니티 질문&답변

이시온님의 프로필 이미지

작성한 질문수

[개정판] 파이썬 머신러닝 완벽 가이드

판다스(Pandas) 개요와 기본 API - 02

새로운 Python 생성하는 방법좀 알 수 있을까요?

해결된 질문

22.03.13 15:02 작성

·

107

0

아래 그림과 같이 "New" 버튼을 누르면 새로운 파이썬 창을 생성할 수 있었는데 어느 순간부터 python3 버튼이 없어졌더라구요..

강의 자료 외에 혼자 연습해보려고 사용중이였는데 어떻게 해야될까요?

 

답변 1

0

권 철민님의 프로필 이미지
권 철민
지식공유자

2022. 03. 13. 17:22

안녕하십니까, 

뭔가 잘못 된 것 같습니다. 주피터 노트북을 죽이고 재 기동 해보시지요. 

뭔가 설정을 건드신건지요? 

이시온님의 프로필 이미지
이시온
질문자

2022. 03. 13. 23:51

정확히 뭐가 문제였는지 모르겠습니다.. titanic_train(csv) 파일을 read_csv로 불러 올 수 없어서 이리저리 조정하다가 뭔가 잘못 됐던것 같습니다. 재 실행하니까 잘 되네요 감사합니다!