인프런 커뮤니티 질문&답변

부드러운 바다코끼리님의 프로필 이미지

작성한 질문수

[하루 10분|Web Project] HTML/JS/CSS로 나만의 심리테스트 사이트 만들기

사용자가 선택한 대답 결과페이지에서 보여주기

한가지 궁금한게 있어요!

21.10.06 00:15 작성

·

128

1

뒤로가기 기능을 구현하려면 어떻게 해야하나요??

답변 2

0

판다코딩님의 프로필 이미지
판다코딩
지식공유자

2021. 10. 13. 16:14

혹시 질문에 응답하는 과정 중에서 뒤로가기를 말씀하시는 걸까요?

부드러운 바다코끼리님의 프로필 이미지

2021. 10. 13. 23:13

넵 맞습니다!

토마토님의 프로필 이미지

2022. 04. 21. 16:57

이거 저도 궁금합니다 ㅠㅠ뒤로가기 방법없을까요

0

부드러운 바다코끼리님의 프로필 이미지

2021. 10. 06. 00:31

function goBack(qIdx){

  if(qIdx === 1){

    back.style.display = "none";

  }

  else if(qIdx > 1){

    back.style.display = "block";

    goNext(qIdx -1);

  }

}

 

이런식으로 구현했는데 작동을안하네요 ㅠ