인프런 커뮤니티 질문&답변

tjdals4358님의 프로필 이미지

작성한 질문수

나도코딩의 자바 기본편 - 풀코스 (20시간)

추상 클래스

추상 클래스에서 showMainFeature

24.07.24 19:58 작성

·

71

0

 실행을 시켰는데 07에서했던 카메라에있는 showMainFeature이 결과값으로 같이 뜨는데 왜그런거가요?

답변 2

0

tjdals4358님의 프로필 이미지
tjdals4358
질문자

2024. 07. 25. 20:19

import 구문에 chap07 클래스가 포함되어있었습니다. 감사합니다!!

0

나도코딩님의 프로필 이미지
나도코딩
지식공유자

2024. 07. 25. 08:48

안녕하세요?

프로그램을 실행했을 때 출력 결과가 어떻게 나오나요?

아마 작성하신 소스코드의 import 구문에 chap07 의 클래스가 포함된 것은 아닐까 추측이 됩니다.

import chap_08.xxx;

이 아닌

import chap_07.xxx;

와 같이 되어 있는 부분이 있는지 확인하시고 _08 로 변경해주세요.

만약 해당하는 부분이 없다면 chap_08 에서 작성하신 모든 소스코드 내용을 포함하여 다시 질문글 남겨주시면 확인 후 도움 드리겠습니다 ^^

감사합니다.