인프런 커뮤니티 질문&답변

노희석님의 프로필 이미지

작성한 질문수

Flutter 앱 개발 기초

랜덤 고양이 앱 만들기

Chrome web에서 좋아요 기능을 구현할수 없나요?

해결된 질문

24.07.19 12:32 작성

·

47

1

안녕하세요

랜덤 고양이 좋아요 기능 구현하는 부분을 듣고 있는데요. 모바일 웹을 flutter로 구현해보고자 듣고 있는데 좋아요 기능을 사진을 누르면 되어야하는데 반응이 없더라고요.

클릭했을 경우 print() 문이 있어서 console에는 잘 나오는데요. 사진에 하트 표시가 새로고침이 되지 않아요.. 혹시 이거 구현하려면 모바일 웹에서는 다르게 코드를 작성해야할까요?

오픈 카카오톡으로 문의주시면 더 빠르게 답변 받으실 수 있어요 :)

답변 1

1

노희석님의 프로필 이미지
노희석
질문자

2024. 07. 19. 12:42

아 notifyListeners() 이걸 빠뜨려서 안나왔네요 ㅠㅠㅠㅠ

해결했습니다!

질문은 다른사람도 삽질할수 있어서 도움이 될지 몰라서 남겨놓을게요!