인프런 커뮤니티 질문&답변

Joel Kim님의 프로필 이미지

작성한 질문수

처음하는 SQL과 데이터베이스(MySQL) 부트캠프 [입문부터 활용까지] (업데이트)

SQL로 테이블 만들기2

섹션 1, 2의 강의자료를 못찾겠어요

24.07.17 21:57 작성

·

66

0

[꼭 들어주세요] 강의 자료 다운로드 관련

다운로드를 했는데 압축파일안에 강의자료가 없는 것 같아요 ㅠㅎ

답변 1

0

잔재미코딩 DaveLee님의 프로필 이미지

2024. 07. 18. 16:53

안녕하세요. 답변 도우미입니다.

우선 다음과 같이 압축 파일을 풀어서 확인해봤는데요. 섹션1은 자료는 별도로 없는 가벼운 강의 소개 정도이고요. 다음과 같이 jupyternotebook_funcoding.zip 파일로 주피터 노트북 사용법 관련 자료를 제공해드리고 있습니다. 또한 섹션2는 mysql_basic.ipynb 파일입니다.

혹시 다시 한번 다운로드 후 압축을 풀어보시면 어떠실까요? 또 그래도 이슈가 있으시다면, dream@fun-coding.org 로 메일 주시면, 다시한번 확인해보겠습니다.

감사합니다.

 

image

Joel Kim님의 프로필 이미지

작성한 질문수

질문하기