인프런 커뮤니티 질문&답변

ume6514님의 프로필 이미지

작성한 질문수

이득우의 언리얼 프로그래밍 Part2 - 언리얼 게임 프레임웍의 이해

9강 무한맵의 제작

TsubclassOf 오류 관한 질문

24.07.09 23:31 작성

·

107

0

image.png

현재 저부분에서 AABCharacterNonPlayer을 찾지못한다고 UHT001 오류가 나서 혼자 반나절을 해결해보려했지만 잘 모르겠습니다 제가 어느부분을 체크해보는게 좋을까요

강사님의 파일은 Generate 해서 실행해보면 잘 실행됩니다. 심지어 같은 코드를 붙여넣기해도 같은 오류가 나옵니다.

또한 cpp파일에서도

image.png

헤더를 추가했음에도

image.png

이러한 ABChracterNonPlayer에 관한 오류가 발생합니다..

답변 1

0

이득우님의 프로필 이미지
이득우
지식공유자

2024. 07. 11. 05:35

음 파일 이름을 보니 NonePlayer라고 되어 있는데, 파일을 지우고 Intermediate 폴더를 완전히 지운 후에 프로젝트를 다시 생성하고 NonPlayer로 추가해보시겠어요?

ume6514님의 프로필 이미지
ume6514
질문자

2024. 07. 11. 07:19

어제도 반나절 코드점검만 했는데 정말 눈에 안보였는데 정말 감사합니다.

ume6514님의 프로필 이미지

작성한 질문수

질문하기