인프런 커뮤니티 질문&답변

초무님의 프로필 이미지

작성한 질문수

[코드캠프] 부트캠프에서 만든 고농축 프론트엔드 코스

23-04-closure / function-with-return-function / hof

fetchUseditems 나 fetchUseditem에 제목이 어떤걸로 사용하나요?

해결된 질문

24.07.09 19:07 작성

·

103

·

수정됨

0

tat.PNG

판매자: name

2019 LTE 32GB: remarks

240.120원: price

내용: contents

태그: tags

찜: pickedCount

주소: useditemAddress

를 사용을 하는데 "삼성전자 갤럭시탭 A 10.1" 이건 어디서 가져왔는지 모르겠습니다.

title은 playground를 봐도 안 나와 있는데 어떤 걸 사용을 해야 하나요?

답변 2

0

노원두님의 프로필 이미지
노원두
지식공유자

2024. 07. 25. 16:40

안녕하세요! 초무님!
열심히 하시는 모습 보기 좋아요!
벌써 진도를 많이 나가셨네요! 꼭 끝까지 함께 완강해봐요!^^

보통 productName, productSellerName, productBuyerName 보다는 product.name, product.seller.name, product.buyer.name 과 같은 하위 그룹으로 표현을 많이 한답니다!^^
처음엔 동일한 name이 여러군데 있어서 다소 어색할 수 있지만, 규모가 커질수록 간결하면서도 오해가 없고 명확한 구조를 보여줍니다!^^

0

초무님의 프로필 이미지
초무
질문자

2024. 07. 09. 19:15

name이 제목 이였네요
seller와 buyer의 name이 같아서 헷갈렸습니다.

초무님의 프로필 이미지

작성한 질문수

질문하기