• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    해결됨

6게시글등록화면_9등록완료메시지 표시 등록완료후 화면이동에서 에러가 발생

24.07.01 01:54 작성 조회수 58

0

6게시글등록화면_9등록완료메시지 표시 등록완료후 화면이동에서 에러가 발생했습니다.

//스냅바표시 (등록작업이 완료 되었다는 메세지를 표시)
ScaffoldMessenger.of(context).showSnackBar(
  SnackBar(content: Text('Feed를 등록했습니다')),
);

Screenshot_1719765391.png

어떤이유인지 설명부탁드려요.,
feed을 등록했습니다.
표시가 되지 않습니다.
멜도 보냈습니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

feed_repository.dart 의 41행에서
.doc(uid);.doc('uid'); 로 작성하셨습니다.

0

전송된 메일이 없습니다.

gobackad001@gmail.com

으로 다시 보내주세요.

vadain2000님의 프로필

vadain2000

질문자

2024.07.01

네. 알겠습니다.

vadain2000님의 프로필

vadain2000

질문자

2024.07.01

확인했습니다. 감사합니다.

채널톡 아이콘