인프런 커뮤니티 질문&답변

안보영님의 프로필 이미지

작성한 질문수

퀘이사(Quasar) 완벽 마스터: Vue 프론트 웹을 빠르게 만들고 싶다면! (Based Vue3)

Deployment - SPA 배포하기

npm run build 시 오류 발생합니다

24.03.17 20:52 작성

·

226

0

[vite:load-fallback] Could not load D:\quasar\quasar-project\src\pages/IndexPage.vue (imported by src/router/routes.js): ENOENT: no such file or directory, open 'D:\quasar\quasar-project\src\pages\IndexPage.vue'

 

오류에 보면 경로 pages/youtube/Indexpage.vue에 youtube가 빠져있습니다. 실제 파일 경로는 정상인 상태인데 왜 youtube가 빠져서 읽히는 건가요?

답변 1

0

짐코딩님의 프로필 이미지
짐코딩
지식공유자

2024. 03. 18. 09:21

안녕하세요 🙂

VSCode 오류일수 있으니 youtube 경로를 다른 경로로 바꿔보고 다시 시도해 보시겠어요?

예를들면, pages/abc/IndexPage.vue