인프런 커뮤니티 질문&답변

moya0915님의 프로필 이미지

작성한 질문수

[퇴근후딴짓] 빅데이터 분석기사 실기 (작업형1,2,3)

6회 기출유형 (작업형2) 🆕 updated 2023.9

작업형 유형2 제출 질문

해결된 질문

23.11.24 21:35 작성

·

241

1

작업형 유형2 제출시 아래와 같이 csv 파일을 제출할 텐데

pred = model.predict_proba(test)

pd.DataFrame({

'pred':pred[:,1]

}).to_csv('result.csv',index=False)

아래와 같이 csv파일 확인하고 출력되는 값이 있는 코드 그대로 제출해도 괜찮나요?

print(pd.read_csv('result.csv'))

 

아니면 print(pd.read_csv('result.csv')) 부분을 확인하고 주석처리하고 제출해야 하나요...?

 

 

 

답변 1

1

퇴근후딴짓님의 프로필 이미지
퇴근후딴짓
지식공유자

2023. 11. 25. 06:59

작업형2의 평가는 코드가 아닌 생성된 csv로만 평가합니다.

print()는 아무런 상관이 없습니다.💪 화이팅입니다.

moya0915님의 프로필 이미지
moya0915
질문자

2023. 11. 25. 19:22

CSV 파일만 변환되어 제출되면 상관이 없겠네요!ㅎㅎ 답변주셔서 감사합니다!ㅎㅎ

moya0915님의 프로필 이미지

작성한 질문수

질문하기