인프런 커뮤니티 질문&답변

joka님의 프로필 이미지

작성한 질문수

[코드캠프] 부트캠프에서 만든 고농축 프론트엔드 코스

Rest-API 실습 : postman/swagger

playground createProfile error

해결된 질문

23.07.15 18:01 작성

·

233

0

화면 캡처 2023-07-15 175829.png오타있는지도 확인하고 껐다가 다시 실행시켜봐도 안됩니다 ㅠ 어떻게 해결해야 하나요?

답변 1

0

joka님의 프로필 이미지
joka
질문자

2023. 07. 15. 18:25

createBoard는 잘 돼서 다시 createProfile 해봤는데 이것만 안되네요 ㅠㅠ

노원두님의 프로필 이미지
노원두
지식공유자

2023. 07. 16. 03:05

안녕하세요! joka님!

윗부분의 스크린샷에서 에러 메시지를 읽어보시면 바로 해결하실 수 있으실 것 같아요!!

Unknown argument "shcool" ... Did you mean "school"?

이라고 되어있네요! 오타를 수정 후 다시 한 번 시도해 보세요!^^

joka님의 프로필 이미지
joka
질문자

2023. 07. 17. 16:41

앗! 바보같은 실수를.. 알려주셔서 감사합니다!!

joka님의 프로필 이미지

작성한 질문수

질문하기