인프런 커뮤니티 질문&답변

박수민님의 프로필 이미지

작성한 질문수

[코드캠프] 부트캠프에서 만든 고농축 프론트엔드 코스

▶ openWeatherMap API

openWeartherMap - fetch()부분

해결된 질문

23.05.08 16:14 작성

·

485

2

강의 영상에서 https:// 해당 부분 에서 3.0을 2.5로 바꿔서 수정하면 오류가 해결된다고 하셨는데 적용 시켜봐도 오류가 계속 유지 됩니다

답변 1

5

세초님의 프로필 이미지

2023. 05. 11. 22:29

저도 똑같은 문제가 있었고 아직 해결되지 않은 상태이지만
혹시나 도움이 되실수도 있으니 링크 첨부합니다. 댓글도 참고해보시면 좋을 듯 해요.

https://www.inflearn.com/questions/711756/openweatheapi-unauthorized-%EC%98%A4%EB%A5%98-%ED%95%B4%EA%B2%B0-%EA%B3%B5%EC%9C%A0-%EC%88%98%EC%A0%95

+ 해결!
강의 : then, catch 편 13:40
참고링크
https://www.inflearn.com/questions/758528/openweathermap-api-%EC%97%90%EB%9F%AC%EB%B0%9C%EC%83%9D-%EC%8B%9C-%EB%8C%80%EC%B2%98%EB%B0%A9%EB%B2%95-%EA%B3%B5%EC%9C%A0