인프런 커뮤니티 질문&답변

blue star님의 프로필 이미지

작성한 질문수

퀘이사(Quasar) 완벽 마스터: Vue 프론트 웹을 빠르게 만들고 싶다면! (Based Vue3)

Multiple Layout - 다중 레이아웃

SUB-LAYOUT 버튼 누를때 오류창 질문이요

23.03.23 16:09 작성

·

315

0

 선생님 SUB-LAYOUT 버튼 누를때 아래의 창이 떠요~

경로코드를 잘못했나 몇번씩 보았는데 잘못된 부분은 없구요~ 오류 코드를 검색창에 검색 해보았는데 잘모르겠어요~

import.jpg

답변 1

1

짐코딩님의 프로필 이미지
짐코딩
지식공유자

2023. 03. 23. 16:26

안녕하세요 :)

  1. node_modules 디렉토리와 package-lock.json 파일을 제거하신 후 npm install 로 재설치 하신 후 다시 진행해보시겠어요?

  2. 만약 그래도 에러가 발생한다면 package.json 파일을 보여주실 수 있으세요?

blue star님의 프로필 이미지
blue star
질문자

2023. 03. 23. 20:10

빠른 답변 감사합니다 ~

다시 설치하니 다행히 되네요^^