인프런 커뮤니티 질문&답변

임현석님의 프로필 이미지

작성한 질문수

[코드캠프] 부트캠프에서 만든 고농축 프론트엔드 코스

run dev 오류

해결된 질문

23.03.05 20:58 작성

·

365

·

수정됨

1

failed.pngnotion에 있는 '수업 프로젝트 설치할 것' 이후 yarn dev를 해보면 다음과 같이 Can't resolve '@styles.Home.module.css'가 뜹니다. _app.js에 있는 import문도 삭제하였는데, 해당 문제가 해결되지 않아 qqq폴더 안에 index.js도 실행이 되지 않습니다..! 혹시 어떻게 해결 가능할까요?

 

실행 위치는 codecamp, class, qqq 모두 해보았는데 같은 오류가 발생합니다! ㅠㅠ

 

+ import styles from ~~부분을 주석처리하고, return 안의 내용을 삭제시키니 동작하는데 삭제시켜둔 상태로 강의를 진행해도 괜찮나요?

답변 1

0

안녕하세요!

[ import styles from ~~부분을 주석처리하고, return 안의 내용을 삭제시키니 동작하는데 삭제시켜둔 상태로 강의를 진행해도 괜찮나요? ]

말씀하신것 처럼 진행해주시면 됩니다!
다만, 아무것도 리턴하고 있으면 렌더가 되는지 확인이 안될 수 있으니 <div>아무내용</div> 이런식으로 간단히 내용을 확인 할 수 있는 코드를 넣어 실행해주세요!

감사합니다.😁