인프런 커뮤니티 질문&답변

biggwang님의 프로필 이미지

작성한 질문수

Jenkins를 이용한 CI/CD Pipeline 구축

SSH + Docker가 설치되어 있는 VM(컨테이너) 사용하기 (Updated: 2023-06-01)

ssh 접속 실패: kex_exchange_identification 관련

23.03.05 00:13 작성

·

830

0

 

이전에 질문을 보고 말씀 주신 링크 들어가서 pull 받고 아래 명령어 실행해도 같은 오류가 발생하는데 제가 놓친게 있을까요?

intell chip MAC 입니다.

 

docker run --privileged --name docker-server -itd -p 10022:22 -p 8081:8080 -e container=docker -v /sys/fs/cgroup:/sys/fs/cgroup edowon0623/docker:latest /usr/sbin/init

답변 1

1

Dowon Lee님의 프로필 이미지
Dowon Lee
지식공유자

2023. 03. 10. 08:19

안녕하세요, 이도원입니다.

최근 MacOS (Intell chip) 로 공유해 드린 도커이미지 확인을 검토 중입니다. 이미지 및 커맨드에 문제가 있는지 다시 한번 확인 후 공유해 드리겠습니다.

감사합니다.

biggwang님의 프로필 이미지

작성한 질문수

질문하기