인프런 커뮤니티 질문&답변

작성자 없음

작성자 정보가 삭제된 글입니다.

자바 ORM 표준 JPA 프로그래밍 - 기본편

Hello JPA - 애플리케이션 개발

persistence.createEntityManagerFactory 부분 오류

22.08.02 00:13 작성

·

546

0


[질문 템플릿]
1. 강의 내용과 관련된 질문인가요? 예
2. 인프런의 질문 게시판과 자주 하는 질문에 없는 내용인가요? 예
3. 질문 잘하기 메뉴얼을 읽어보셨나요? 예

[질문 내용]
 
 
강의 그대로 따라가여 실행을 해봤는데 이러한 오류가 발생합니다. 구글에 찾아봤지만 해결방법이 나오지 않아서 질문드립니다.
 

답변 1

0

OMG님의 프로필 이미지

2022. 08. 02. 06:33

안녕하세요. 윤성님, 공식 서포터즈 OMG입니다.

아래 링크와 동일한 상황으로 보입니다. 영한님 답변 링크를 참고해주세요 :)

https://www.inflearn.com/questions/222484

 

감사합니다.

 
윤성님의 프로필 이미지

2022. 08. 02. 17:05

추가했는데도 오류가 그대로입니다 ㅠㅠ 

OMG님의 프로필 이미지

2022. 08. 02. 19:29

우측 상단에 pom.xml을 바꾸면 우측 상단에 아이콘이 보이실꺼에요, 버튼을 클릭해서 변경 내역을 새로 받아와야 합니다.

작성자 없음

작성자 정보가 삭제된 글입니다.

질문하기