인프런 커뮤니티 질문&답변

작성자 없음

작성자 정보가 삭제된 글입니다.

배달앱 클론코딩 [with React Native]

TMap 연동하기(네이티브 모듈)

tmap 띄우기 완료 하지만 길찾기 실패

22.07.31 18:32 작성

·

334

0

안녕하세요.

출발지클릭하여 tmap 까진 띄우기 완료했지만 티맵에서 길찾기까지 안되어 catlog를 확인했습니다.

 HTTP status code: 404 발생합니다.

어느부분을 봐야 될지 아시는게 있을까요?

```

[1113] luc.b(1): Error while refreshing device settings: network time: 233, HTTP status code: 404, exception com.android.volley.ClientError. Retrying.
                                                                                                    network time: 233, HTTP status code: 404, exception com.android.volley.ClientError
                                                                                                        at waj.hn(Unknown Source:4)
                                                                                                        at dbq.r(PG:2)
                                                                                                        at fam.r(PG:3)
                                                                                                        at dbj.run(PG:3)
                                                                                                        at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:938)
                                                                                                        at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
                                                                                                        at android.os.Looper.loop(Looper.java:223)
                                                                                                        at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:7656)
                                                                                                        at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
                                                                                                        at com.android.internal.os.RuntimeInit$MethodAndArgsCaller.run(RuntimeInit.java:592)
                                                                                                        at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:947)
```

답변 2

1

제로초(조현영)님의 프로필 이미지
제로초(조현영)
지식공유자

2022. 07. 31. 18:45

로그는 전혀 상관없는 부분같고요. 일단 다른 좌표도 시도해보세요. 특정 좌표만 안될 수 있습니다.

0

Tony_Stark님의 프로필 이미지

2022. 07. 31. 19:00

미국으로 좌표가 있어서 그랬군요~!  잘 나옵니다. 빠른 답변 감사합니다.

 

작성자 없음

작성자 정보가 삭제된 글입니다.

질문하기