인프런 커뮤니티 질문&답변

Carrot님의 프로필 이미지

작성한 질문수

실전! 스프링 부트와 JPA 활용1 - 웹 애플리케이션 개발

JPA와 DB 설정, 동작확인

build 후 실행이 안 됩니다ㅠ

20.08.17 08:57 작성

·

240

0

강의에서 말씀해주신대로 java -jar jpashop-0.0.1-SNAPSHOT.jar 커맨드를 입력하였습니다. 그런데 위와 같이 jarfile에 접근할 수 없다고 하네요ㅠ 번히 파일이 있는데 왜 접근이 안된다고 하는지 모르겠습니다ㅠ

답변 2

0

김영한님의 프로필 이미지
김영한
지식공유자

2020. 08. 17. 22:26

둘다 똑같이 하신 것 같은데, 저도 정확한 원인을 모르겠네요^^;

혹시 아시는 분들 있으면 공유부탁드립니다.

0

Carrot님의 프로필 이미지
Carrot
질문자

2020. 08. 17. 09:02

혹시 몰라 iTerm2를 설치해서 실행했더니 구동이 되었습니다...! 감사합니다 ^^;

Carrot님의 프로필 이미지

작성한 질문수

질문하기