인프런 커뮤니티 질문&답변

작성자 없음

작성자 정보가 삭제된 글입니다.

1:1채팅 만들기(Android + Kotlin + Firebase)

회원가입 구현

안녕하세욤 강의 잘보고 있습니다

22.04.09 17:54 작성

·

223

0

- 붙여 넣기 하는 와중에
auth 마지막 부분이 오류가 발생해요. 어떻게 할수 있을까요??
강의 잘보고 있습니다. 꾸벅
는 1:1 문의하기를 이용해주세요.

답변 2

0

개복치개발자님의 프로필 이미지
개복치개발자
지식공유자

2022. 04. 09. 20:44

그래도 안되시면 현재 안드로이드 스튜디오 버전을 알려주시면 한번 살펴보겠습니다.

0

개복치개발자님의 프로필 이미지
개복치개발자
지식공유자

2022. 04. 09. 20:43

 

 

아래 부분이 import가 안된 거 같은데 이 부분을 import하고 시도해보시겠어요?

import com.google.firebase.auth.ktx.auth

 

 

작성자 없음

작성자 정보가 삭제된 글입니다.

질문하기