인프런 커뮤니티 질문&답변

cactuary님의 프로필 이미지

작성한 질문수

[퇴근후딴짓] 빅데이터 분석기사 실기 (작업형1,2,3)

기출4회 작업형2 결과...

해결된 질문

24.06.19 13:02 작성

·

78

0

예측 결과를 아래와 같이 데이터프레임으로 만드는 것은 이해가 됩니다.

실제로도 정상적으로 데이터프래임셋이 형성되었고요.


submit = pd.DataFrame({ 'ID': test_ID, 'Segmentation': pred }) submit


그런데,. 제출하는 코드를 실행하면 강의에서는 점수(Score: 0.30477)가 나온다고 하는데

저는 read_csv로 확인하면 위의 데이터프레임 셋이 그대로 나옵니다.

점수는 어떻게 확인하나요?

submit.to_csv("submission.csv", index=False)

답변 1

0

퇴근후딴짓님의 프로필 이미지
퇴근후딴짓
지식공유자

2024. 06. 20. 02:18

생성한 csv에 대한 점수를 묻는거죠?

 

 

완성된 submitsion.csv파일을 아래 컴피티션"Submit Predictions" 버튼 클릭 후 올려주시면 점수가 나옵니다.

https://www.kaggle.com/competitions/big-data-analytics-certification-kr-2022

cactuary님의 프로필 이미지
cactuary
질문자

2024. 06. 20. 08:41

아... 케글에 올리는 것이었군요.

감사합니다.

cactuary님의 프로필 이미지

작성한 질문수

질문하기