인프런 커뮤니티 질문&답변

정채린님의 프로필 이미지

작성한 질문수

[퇴근후딴짓] 빅데이터 분석기사 실기 (작업형1,2,3)

독립표본검정 🆕 updated 2023.9

섹션6 독립표본검정 shapiro-wilk 검정 부분에서 print문 괄호 질문있습니다

해결된 질문

24.06.06 16:07 작성

·

81

0

  • 학습 관련 질문을 남겨주세요. 상세히 작성하면 더 좋아요!

  • 질문과 관련된 영상 위치를 알려주면 더 빠르게 답변할 수 있어요

  • 먼저 유사한 질문이 있었는지 검색해보세요

  • print문에서 괄호를 A에만 묶고 B에는 안묶었는데 결과는 A, B 모두 나오는건가요?

답변 1

0

퇴근후딴짓님의 프로필 이미지
퇴근후딴짓
지식공유자

2024. 06. 06. 19:05

코랩 셀 특징이

셀의 가장 아래 코드를 자동으로 출력해요!!

그래서 가장 아래 출력은 print()로 묶지 않아도 출력됩니다.

 

단, 시험 환경에서는 반드시 print()로 묶어야 출력됩니다.