인프런 커뮤니티 질문&답변

crystal님의 프로필 이미지

작성한 질문수

[퇴근후딴짓] 빅데이터 분석기사 실기 (작업형1,2,3)

작업형2 모의문제1

시험시 라이브러리 import관련

해결된 질문

24.05.29 11:02 작성

·

96

0

시험에서는 따로 라이브러리를 추가할 수 없다고 했던것 같은데... 강의에서 공부를 할때 sklearn 등 라이브러리를 불러오는 코드는 시험에서 따로 작성하면 안되지요?

예시 : from sklearn.ensemble import RandomForestClassifier

 

예시 문장을 시험에서 작성해도 되는지 궁금합니다.

답변 1

0

퇴근후딴짓님의 프로필 이미지
퇴근후딴짓
지식공유자

2024. 05. 29. 18:13

오해가 있어요

from sklearn.ensemble import RandomForestClassifier

를 추가로 이야기 하는 것이 아니라

설치 그러니깐 불러올 수 없는 라이브러리를 install로 설치하는 것이 불가능하다는 이야기입니다.

위 라이브러리 호출 문장은 암기해야 해요!

crystal님의 프로필 이미지

작성한 질문수

질문하기