인프런 커뮤니티 질문&답변

김준수님의 프로필 이미지

작성한 질문수

[퇴근후딴짓] 빅데이터 분석기사 실기 (작업형1,2,3)

작업형1 모의문제2

작업형 1 모의문제2 5번 문제

해결된 질문

24.05.25 14:28 작성

·

103

·

수정됨

0

import pandas as pd

df = pd.read_csv('members.csv')

q3 = df['views'].quantile(.75)

q1 = df['views'].quantile(.25)

IQR = q3-q1

print(IQR)

여기서 자꾸 numpy.float64 라는 오류가 뜹니다 어떻게 해야 오류가 안뜰까요?

답변 1

0

퇴근후딴짓님의 프로필 이미지
퇴근후딴짓
지식공유자

2024. 05. 25. 23:02

당황 하셨을 것 같네요

메세지를 보려고 테스트한 결과 아무런 오류가 나지 않는데

코랩이 아닌 다른 환경이 다를까요?

 

numpy.float64 라는 오류 내용을 복사 붙여넣기 해서 보여주시면 감사하겠습니다.