인프런 커뮤니티 질문&답변

작성자 없음

작성자 정보가 삭제된 글입니다.

유니티 머신러닝 에이전트 완전정복 (기초편)

DQN 실습 1

DQN 함수를 어디에다 만들고 실행하나요??>?>

24.05.02 23:28 작성

·

166

0

코드 설명과 실제 구동화면을 같이 보여주면 따라하기 편할거 같은데요..

실제로 어떻게 구동하는지 나오지 않으니 따라가기 힘드네요

답변 3

0

박현호님의 프로필 이미지

2024. 05. 08. 23:50

삭제된 글입니다

민규식님의 프로필 이미지
민규식
지식공유자

2024. 05. 08. 23:51

numpy 모듈이 없다고 나오는것으로 보아 numpy 설치가 되지 않은 것 같습니다.

혹시 pip으로 설치했는데도 해당 오류가 발생하시는걸까요?

0

박현호님의 프로필 이미지

2024. 05. 08. 23:43

삭제된 글입니다

민규식님의 프로필 이미지
민규식
지식공유자

2024. 05. 08. 23:45

혹시 어떤 오류가 발생하시는지 메시지를 함께 첨부해주시면 내용 파악에 도움이 될 것 같습니다.

import 시점부터 오류가 난다면 혹시 설치는 모두 완료하셨을까요?

버전도 함께 보내주시면 좋을 것 같습니다!

0

민규식님의 프로필 이미지
민규식
지식공유자

2024. 05. 03. 00:54

DQN 코드는 원하시는 곳 아무데나 작성해서 저장하면 됩니다!

파이썬 코드에서 환경의 경로만 빌드한 경로로 설정하고 실행하시면 됩니다.

파이썬 코드를 실행하는 것은 일반적인 파이썬 코드 실행과 동일하게 터미널에서 실행하시거나 코드 편집기 내에서 실행하셔도 됩니다!

작성자 없음

작성자 정보가 삭제된 글입니다.

질문하기