인프런 커뮤니티 질문&답변

준영님의 프로필 이미지

작성한 질문수

자바와 스프링 부트로 생애 최초 서버 만들기, 누구나 쉽게 개발부터 배포까지! [서버 개발 올인원 패키지]

32강. 반납 기능 개발하기

재질문드립니다.(해결했습니다.)

24.03.25 15:39 작성

·

132

·

수정됨

0

질문_sql테이블.pngBookController.pngBookReturnRequest.pngBookService.pnginterface_UserLoanHistoryRepository.pngsql문_실행_결과.png주요오류로그1.png조요오류로그2.png

 

무료버전 인텔리j라서
강사님처럼 sql문이 나오지않아서 확인은 못하나
터미널에서 mysql확인 결과 테이블은 잘 생성되었습니다.

//해결했습니다. 23/03/25 16:54

기본생성자를 안해서 생긴 문제였고

에러코드에서 인지는 하고있었는데 최초 해결시 접근제어자 public과 void를 사용해버려서 기본생성자로 인식을 못했던것같습니다. 같은 증상있으신분들은 참고해주세요

 

답변 1

0

최태현님의 프로필 이미지
최태현
지식공유자

2024. 03. 25. 22:58

안녕하세요, 준영님! 🙂

해결되셨다니 다행입니다. 👍 또 어려운 부분 있으시면 편하게 질문 남겨주세요!

감사합니다!! 🙏

준영님의 프로필 이미지

작성한 질문수

질문하기