인프런 커뮤니티 질문&답변

배성환님의 프로필 이미지

작성한 질문수

Vue 3 & Firebase 10 커뮤니티 만들기 풀스택 - "활용편" (with Pinia, Quasar, Tiptap, VueUse)

Auto Page 설정 : unplugin-vue-router

레이아웃 설정에서 진행이 안됩니다.

24.02.19 04:39 작성

·

215

0

에러.png강의보면서 공식문서 코드를 복붙했는데 저쪽에서 에러가 뜨고나서 해결이 안되서 진행이 안됩니다. 아무리 해도 진행이 안되네요 ㅠㅠ..

답변 1

2

짐코딩님의 프로필 이미지
짐코딩
지식공유자

2024. 02. 19. 09:22

안녕하세요 🙂

해당 회차에서 [수업 자료] 버튼을 클릭 하시면 소스코드를 다운받을 수 있는데요.

package.json 파일에 설정된 라이브러리 버전이 같은지 확인해 주시겠어요?

그리고 나서

  • node_modules 디렉토리 제거

  • package-lock.json 파일 제거 하신 후

  • 다시 의존설 모듈을 설치해 주세요 npm install

이렇게 다시 시도해 보시겠어요?

배성환님의 프로필 이미지
배성환
질문자

2024. 02. 19. 13:02

답변감사합니다. 새벽에 진행하느라 졸아서 quasar.config.js에 설정을 누락했네요 이거때문에 몇시간을 허비했는지.. 감사합니다