인프런 커뮤니티 질문&답변

k ch님의 프로필 이미지

작성한 질문수

이득우의 언리얼 프로그래밍 Part3 - 네트웍 멀티플레이 프레임웍의 이해

11강 움직임 리플리케이션

저는 왜 비쥬얼스튜디오에서 ReplicatedMoveToServer가 검색이 안되나요?

24.02.11 21:46 작성

·

178

·

수정됨

0

cpp 검색이 안되네요 ㅜㅜ

필요한 플러그인 설치과정 모두 진행했는데 안나오는데 혹시 방법을 아실까요??

 

답변 2

0

junyeongbigdata님의 프로필 이미지

2024. 09. 09. 07:45

Replicated 오타나서 그런 거 같습니다.

ReplicateMoveServer로 검색해보시죠.

0

이득우님의 프로필 이미지
이득우
지식공유자

2024. 02. 12. 13:41

흠 이상하네요.
헤더에서 F12키 한 번 눌러보시고요, 안되면 아래 경로에서 찾아보세요.
{엔진설치경로}\Engine\Source\Runtime\Engine\Private\Components\CharacterMovementComponent.cpp

k ch님의 프로필 이미지

작성한 질문수

질문하기