인프런 커뮤니티 질문&답변

seo avid님의 프로필 이미지

작성한 질문수

비전공자도 따라하는 워드프레스 홈페이지 제작

[HOME] 글꼴 변경하기(1)

글꼴 코드 올려주세요!

해결된 질문

24.01.17 18:10 작성

·

241

2

선생님, 글꼴 첫번째 전체에 적용하는 CSS코드 올려준다고 했는데, 아무리 찾아도 어디 있는지 모르겠네요. 학습자료로 안올려줬으면 올려주셨으면 합니다.

답변 1

0

LIKEWORD님의 프로필 이미지
LIKEWORD
지식공유자

2024. 01. 17. 18:16

안녕하세요. seo avid님

글꼴 변경하기 강의 하단의 수업자료 보기를 클릭해보시면 글꼴 코드 확인이 가능합니다!

혹시 모르니 한번 더 전달드립니다 :)

 

@import url('https://cdn.jsdelivr.net/gh/orioncactus/pretendard/dist/web/static/pretendard.css');

* {font-family: Pretendard,'Noto Sans KR', sans-serif;}

 

감사합니다.

seo avid님의 프로필 이미지
seo avid
질문자

2024. 01. 17. 19:46

감사합니다. 저는 왜 못 찾았는지 모르겠네요.

seo avid님의 프로필 이미지

작성한 질문수

질문하기